返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市和信粘扣带有限公司

尼龙魔术贴(粘扣带)、手表绑带、高周波魔术贴扎带、背胶自粘魔术贴、电缆线束带、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 电车魔术贴扎带 接合绑带 多功能魔术贴绑带
电车魔术贴扎带 接合绑带 多功能魔术贴绑带
浏览: 616
品牌: 惠州和信
光纤绑带: 和信
单价: 0.16元/条
最小起订量: 500 条
供货总量: 60000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-26 11:41
 
详细信息

惠州市和信粘扣带(魔术贴)有限公司

我厂专业生产各种魔术贴,及魔术贴制品,现有大量电线扎带.规格多种多样,欢迎来电订购

 

 

惠州市和信粘扣带(魔术贴)有限公司

名稱:尼龙粘扣带

用途及特性:用途廣泛,適用於衣服、手袋、鞋、運動用品、醫療用品、假髮等等。粘力強勁,耐用及易於使用。
染劑:本司採用的染劑不含偶氮、重金屬,以迎合現今的環保潮流。
闊度: 10MM, 12.5MM, 16MM, 20MM, 25MM, 30MM, 38MM, 50MM, 100MM, 125MM, 130MM,150MM如有需要厂家请联系我們.

 

惠州市和信粘扣带(魔术贴)有限公司

产品名称:魔术贴(粘扣带)/ 绑带.扎带.捆绑带.

特性及用途:采用进口胶将魔术贴毛面与勾面(A+B),进行复合,使毛勾不在同一面上。用于电线电缆、光纤光缆、玩具、电子电器等。也可按客人要求设计样式.或供应原材料,自行裁切。还可印刷公司LOGO、网址及广告促销信息等。

尺 寸:由客户订制.规格有多种,可来电过索样。

询价单